Особенности закупок ГУПов и МУПов в 2018 году

Особенности закупок ГУПов и МУПов в 2018 году

Особенности закупок ГУПов и МУПов в 2018 году

С 01 июля 2018 года, система проведения государственных и муниципальных закупок претерпела ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ изменения!

Федеральным законом от 29.06.2018 № 174-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц" и Федеральный закон "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" (далее – закон) государственные и муниципальные унитарные предприятия исключаются из числа заказчиков, подпадающих под действие закона № 44-ФЗ от 05.04.2013г «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд (далее №44 ФЗ).

Для правильного перевода всех закупок на новые правила Центр контрактного обучения 8-9 августа 2018 года проводит семинар «Особенности закупок ГУПов и МУПов в 2018 году» объемом 16 часов.

На семинаре будут рассмотрены последние изменения в регулировании закупок, обзор нормативной базы и лучших закупочных практик по №223-ФЗ. Стоимость обучения одного слушателя 12 тысяч рублей. В стоимость включены: кофе-паузы, обед, раздаточный материал. По завершении обучения слушателям выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца.

Зачисление на семинар производится только!!! по предварительным заявкам.

При составлении заявки обязательно!!! указать: полное наименование и банковские реквизиты направляющей организации, фамилию, имя, отчество и занимаемую должность руководителя, подписывающего договор на обучение, на основании какого документа он имеет право его подписывать (например, доверенность, Положение, Устав), контактный телефон и факс ответственного за обучение лица. В стоимость обучения в г. Ставрополе не входят расходы по проживанию и проезду иногородних слушателей.


Как подать заявку


Особенности закупок ГУПов и МУПов в 2018 году:
Файлы: Загрузить
11.07.2018

Возврат к списку